Pour 6 personnes
1 dinde de 5 kg
2 bouteilles de whisky
1- Barder la dinde de lard, la ficeler, saler et poivrer,
ajouter un filet d'huile d'olive
2- Préchauffer le four thermostat 7
pendant 10 mn
3- Durant ce temps, se servir un verre de whisky
4- Mettre la dinde dans un plat à cuisson
et la passer au four
5- Se servir 2 verres de whisky et les boire
6- Après 20 binutes, mettre le thermostat à 8
pour saisir la viande
7- Se berser 3 verres de whisby
8- Après 1/2 beurre, surveiller la buisson
de la dinde
9- Brendre la bouteille de biscuit et s'enfiler
une bonne rasade derrière la bravate
10- Après 1/2 beurre de plus, tituber
jusqu'au four, ouvrir la putain de porte et reburner - non
- recourner - enfin
mettre la bestiole dans l'autre sens
11- Se brûler la main avec la putain
de porte en la fermant, bordel de merde!
12- Essayer de s'asseoir sur cette saloperie de chaise qui
bouge et se resservir 4 verres de mhisry
13- Boire - non - luire
- non - cuire la bringue pendant 4 heures. Putain, fait chaud
!
14- Et hop! 5 verres de plus, ça fait du bien où c'est
que ça passe!
15- Retirer la grinde du bour
16- Rabasser la bête qu'est tombée
par terre, l'essuyer avec un biffon, la foutre dans un blat
ou dans une
abbiette ou dans n'importe quoi, on s'en fout!
17- Se péter la gueule sur le barrelage à cause
du gras et essayer de se relever
18- Décider qu'on est bien par terre et finir la dernière
roubeille de misbuit
19- Ramper jusqu'au lit, gerber dans les draps et dorbir toute
la nuit
20-
Le lendemain, manger la dinde froide avec de la mayonnaise,
nettoyer le bordel que t'as mis dans la
cuisine et dans la
piaule
le
reste de la journée
|