Recette de la dinde au whisky

 

 

 

 

 

Pour 6 personnes
1 dinde de 5 kg
2 bouteilles de whisky

1- Barder la dinde de lard, la ficeler, saler et poivrer, ajouter un filet d'huile d'olive

2- Préchauffer le four thermostat 7 pendant 10 mn

3- Durant ce temps, se servir un verre de whisky

4- Mettre la dinde dans un plat à cuisson et la passer au four

5- Se servir 2 verres de whisky et les boire

6- Après 20 binutes, mettre le thermostat à 8 pour saisir la viande

7- Se berser 3 verres de whisby

8- Après 1/2 beurre, surveiller la buisson de la dinde

9- Brendre la bouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derrière la bravate

10- Après 1/2 beurre de plus, tituber jusqu'au four, ouvrir la putain de porte et reburner - non - recourner - enfin mettre la bestiole dans l'autre sens

11- Se brûler la main avec la putain de porte en la fermant, bordel de merde!

12- Essayer de s'asseoir sur cette saloperie de chaise qui bouge et se resservir 4 verres de mhisry

13- Boire - non - luire - non - cuire la bringue pendant 4 heures. Putain, fait chaud !

14- Et hop! 5 verres de plus, ça fait du bien où c'est que ça passe!

15- Retirer la grinde du bour

16- Rabasser la bête qu'est tombée par terre, l'essuyer avec un biffon, la foutre dans un blat ou dans une abbiette ou dans n'importe quoi, on s'en fout!

17- Se péter la gueule sur le barrelage à cause du gras et essayer de se relever

18- Décider qu'on est bien par terre et finir la dernière roubeille de misbuit

19- Ramper jusqu'au lit, gerber dans les draps et dorbir toute la nuit

20- Le lendemain, manger la dinde froide avec de la mayonnaise, nettoyer le bordel que t'as mis dans la cuisine et dans la piaule
le reste de la journée

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